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EWE Planungscheckliste

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4 Ergonomie Wie groß

4 Ergonomie Wie groß ist die Person, die am häufigsten in der Küche arbeitet? Körpergröße ............. cm Ellbogenmaß * ............. cm Die Person, die am häufigsten in der Küche arbeitet, ist: Rechtshänder Linkshänder 15 cm Gibt es spezielle Anforderungen zu beachten? Arbeitsplatz für Tätigkeit im Sitzen unterschiedliche Arbeitshöhen (Kochbereich abgesenkt, Spüle erhöht) Beleuchtung Barierrefrei / Rollstuhlfahrer hoch eingebaute Geräte (Backofen etc.) Sonstige ....................................................................... Unterschiedliche Tätigkeiten in der Küche erfordern verschiedene Beleuchtungsoptionen. Zum Kochen ist helles Licht perfekt, aber es sollte gedimmt werden können, um beim Essen eine gemütlichere Atmosphäre zu schaffen. Lassen Sie sich von Ihrem Fachhändler beraten, welche Beleuchtungselemente (zb Spots, Nischenleuchten, Einbaustrahler etc.) zu Ihrer Küchenplanung passen. Optional mit Sprachsteuerung (zb Alexa Echo Plus 2, Philips Hue, Osram Lightify, ...) *) Ellbogenmaß = Abstand vom Boden zum Ellbogen minus 15 cm 5 Design Welche Art von Küchengestaltung und welche Designelemente gefallen Ihnen? grifflose Küchen weiße Küchen Ton in Ton Konzepte dunkle Küchen gemütliche Küchen mit Holzelementen moderne Küchen mit Farbakzenten Landhausküchen puristische Küche mit reduzierter Formensprache zeitlose, elegante Küchen Profi-Küchen im Hightech-Look mit viel Edelstahl und Glas extravagante Küchen mit besonderen Oberflächen wie Fronten in Lederoptik, Hochglanz supermatt oder Arbeitsplatten aus Naturstein ......................................................................................................... 6 Elektrogeräte Sollen vorhandene Geräte übernommen werden? nein ja wenn ja, welche................................................................................................................. Kochfeld bis 60 cm breiter als 60 cm Induktion Glaskeramik Gas Elektro zusätzliche Kochfelder für Wok, Grill oder Teppan Seite 4 von 6

Dunstabzugshaube Abluft Umluft Wandhaube Inselhaube Flachlüfter in Kochfeld integriert (Abzug nach unten) Backofen in Sichthöhe unter Arbeitsplatte/Kochfeld Heißluft Umluft integrierte Dampfgarer Grill Ober-/Unterhitze integrierte Mikrowelle selbstreinigend/Pyrolyse Geschirrspüler hochgestellt integriert Unterbaugerät vollintegriert 45 cm 60 cm 90 cm Kühlschrank integriert frei stehend / Solitär NoFrost Eiswürfelbereiter Null-Grad-Fach / Kellerzone Kühl-Gefrier-Kombination Sonstige Einbaugeräte Dampfgarer Mikrowellengerät Tellerwärmer Kaffeemaschine TV Waschmaschine .................................................................. 7 Spülen und Entsorgung Spüle Auflagespüle flächenbündig von unten angesetzt 1 Becken 2 Becken Restebecken Abtropffläche Edelstahl Keramik Kunststoff Verbundstoff Armatur Einhebelmischer Zweigriff Brauseauszug Warm- und Kaltwasseranschluß Nur Kaltwasseranschluß (Untertischboiler erforderlich) zusätzliches Filter- oder Wasseraufbereitungssystem Seite 5 von 6

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